domenica 12 febbraio 2012

La sfida nel grande freddo...

Oggi, come annunciato nel post precedente, abbiamo corso a Cinisello Balsamo, all'interno del Parco Nord. Io e Luca arriviamo nel luogo della manifestazione intorno alle 11 e troviamo un sacco di gente, tra cui suo padre e Giuseppe che avevano aperto la giornata di gare con il cross di 6km dedicato ai master. Giuseppe chiude 17° in classifica generale e 5° di categoria, mentre Pietro giunge al traguardo 51° e 17° di categoria. Ottime prestazioni che risultano ancor di più di valore se si guarda alle condizioni del percorso con neve non battuta e temperatura di -6°.
A chiudere la manifestazione è la nostra gara. Fa ancora freddo, ma la situazione è sicuramente migliorata rispetto a quando siamo arrivati. Il fondo rende davvero difficile correre e spingere. Altro pericolo sono le cadute, come è capitato a un atleta della Daini. Noi Cento Torriani riusciamo a stare in piedi in quanto, una volta sgranato il gruppo, correre risulta meno difficoltoso. Il percorso è veloce e la fatica anche se intensa dura poco. Primo Mattia Moretti seguito da Civati Luca. Chiude il podio il compagno di squadra Luca Ferro. Gli altri compagni di squadra si sono piazzati: 10° Alessandro, 12° Luca, 29° io, 30° Facheris Carlo, 37° Barrera Boris, 46° Masiero Federico. Garetta simpatica e ben organizzata (parcheggi, ristoro e soprattutto il rispetto degli orari comunicati).